عشاق العراق
اهلآ وسهلآ بك زائرنا الكريم يتوجب عليك التسجيل بالمنتدى كي تستطيع التصفح باكثر حريه
عشاق العراق
اهلآ وسهلآ بك زائرنا الكريم يتوجب عليك التسجيل بالمنتدى كي تستطيع التصفح باكثر حريه
عشاق العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عشاق العراق

عشاق العراق منتديات عشاق العراق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح لحم ( ستيك) ملفوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ozil
Admin



عدد المساهمات : 361
نقاط العشاق : 9088
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/11/2012
العمر : 33

شرائح لحم ( ستيك) ملفوف  Empty
مُساهمةموضوع: شرائح لحم ( ستيك) ملفوف    شرائح لحم ( ستيك) ملفوف  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 27, 2012 3:20 am

شرائح لحم ( ستيك) ملفوف






4 قطع لحم ستيك (شرائح لحم) رفيع

4 ملعقة كبيرة زبدة

ملح وفلفل

مقادير الحشو:

1/2 كوب بسلة (بازيلاء) مجمدة

1/2 كوب عش غراب (فطر) مقطع قطعاً صغيرة

1 ملعقة كبيرة دقيق

4 ملعقة صغيرة دقيق بقسماط (فتات خبز جاف)

1 ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور (بارمازان)

2 كوب مرق لحم

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون






الطريقة


-تُقطع شرائح الستيك تقطيعاً رفيعاً ويمكن ترقيقها بالطرق عليها.

-تُخلط البسلة مع عش الغراب ودقيق البقسماط (فتات الخبز) وتتبل بالملح والفلفل.

-تُوضع شرائح اللحم وترش بالجبن الرومي المبشور ثم تحشى بوضع خليط البسلة فوق الجبن ولفها ثم إحكامها بوضع خلة (عود أسنان) في نهاية قطعة اللحم.

-يُغطى الستيك الملفوف بالدقيق.

-تسخن الزبدة وتوضع قطع الستيك الملفوف وتقلى حتى تحمر من جميع الجهات.

-يُضاف المرق وتخفض الحرارة ويضاف عصير الليمون وتترك قطع الستيك حتى تبدأ في الغليان.

-يجب أن تكون لفائف الستيك مغطاة بالسائل وتقلَّب حتى يصبح السائل غليظاً ويصبح مثل الصلصة.

-عند التقديم يراعى نزع الخلة (عود الأسنان) وأن تغطى لفائف الستيك بالصلصة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alialmusawy.forumarabia.com
 
شرائح لحم ( ستيك) ملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك السمك مع الخضار المشويه والسلق .
» شرائح اللحم ,,,,,,,,
» عمل شرائح خبز التوست بالجبن العجيبه ,,,
» شرائح اللحم مع البطاطا المقلية
» شرائح اللحم بصلصة الفجل واليمون ؟؟؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عشاق العراق :: فنون الطبخ-
انتقل الى: