عشاق العراق
اهلآ وسهلآ بك زائرنا الكريم يتوجب عليك التسجيل بالمنتدى كي تستطيع التصفح باكثر حريه
عشاق العراق
اهلآ وسهلآ بك زائرنا الكريم يتوجب عليك التسجيل بالمنتدى كي تستطيع التصفح باكثر حريه
عشاق العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عشاق العراق

عشاق العراق منتديات عشاق العراق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوكو ماهي ، سمك فيليه ، من المطبخ الايراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ozil
Admin



عدد المساهمات : 361
نقاط العشاق : 9088
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/11/2012
العمر : 33

كوكو ماهي ، سمك فيليه ، من المطبخ الايراني  Empty
مُساهمةموضوع: كوكو ماهي ، سمك فيليه ، من المطبخ الايراني    كوكو ماهي ، سمك فيليه ، من المطبخ الايراني  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 01, 2012 8:34 pm

كوكو ماهي ، سمك فيليه ، من المطبخ الايراني


نصف كيلو غرام فيليه سمك ابيض(موجود بدون عظم عدنا)

--4ملاعق كبيره سمن نباتي (افضل الزيت)
--بصله صغيره مفرومه ناعم
--ملعقه كزبره خضراء مفرومه
--ملعقه كبيره دقيق--
ربع ملعقه كركم000

الطريقه

00يغسل السمك وينضف وينزع عنه الجلد
ويجفف بورق نشاف
ثم يرش بالملح ويترك 10 دقائق
ويغطى السمك بالدقيق قبل قليه
تسخن 3ملاعق كبيره من الزيت النباتي
في وعاء يقلى السمك من الجهتين حتى ينضج
يوضع السمك في وعاء ويضغط عليه بالشوكه وينزع منه العظام
ويحتفظ بلحم السمك جانبا
يقلى البصل بالزيت حتى يصير شفاف
ويقلب معه الكركم يطهى دقيقتين
ويضاف للسمك يمزج الكل مع الكزبره والدقيق
ويخفق البيض جيدا ويضاف الى مزيج السمك
مع الملح والبهار ويخلط جيدا نسخن
ملعقه كبيره من الزيت بمقلاه متوسطه
تحرك المقلاه بحيث يغطي الزيت جوانبها
يصب الخليط ويطهى الخليط على
نار متوسطه مده ربع ساع
ه حتى تنتفخ

بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alialmusawy.forumarabia.com
 
كوكو ماهي ، سمك فيليه ، من المطبخ الايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  المطبخ الايراني و مقادير طريقة طبخ الارز الايراني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عشاق العراق :: فنون الطبخ-
انتقل الى: