طريقة تحضير سلطة دجاج مع أناناس:
- يُقطع الأناناس إلى نصفين، وتُفرغ الثمرة، ويُقطع قلب الأناناس مكعبات متوسطة الحجم تُوضع في إناء عميق.
- يُضاف الدجاج والبصل والفلفل ويُتبل الخليط بالملح والفلفل .
- يُضاف المايونيز والخردل، وتُقلب المكونات جيداً حتى تتداخل.
- تُوضع السلطة في نصف الأناناس المُفرغ وتُقدم مباشرةً.
المقادير:
١ أناناس متوسط الحجم
٢ صدور دجاج مطهوة (متبقية من وجبة الإفطار)
ومقطعة إلى مكعبات متوسطة
٣ ملعقة كبيرة من البصل الأخضر المقطع إلى حلقات صغيرة
١ كوب من الفلفل (ألوان أخضر أحمر- أصفر)
مقطع إلى مربعات متوسطة
ملح و فلفل
٣ ملعقة كبيرة من المايونيز
١ ملعقة كبيرة من الخردل (مسترد) معجون