عشاق العراق
اهلآ وسهلآ بك زائرنا الكريم يتوجب عليك التسجيل بالمنتدى كي تستطيع التصفح باكثر حريه
عشاق العراق
اهلآ وسهلآ بك زائرنا الكريم يتوجب عليك التسجيل بالمنتدى كي تستطيع التصفح باكثر حريه
عشاق العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عشاق العراق

عشاق العراق منتديات عشاق العراق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسسَكويت الازرار ~ :)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ozil
Admin



عدد المساهمات : 361
نقاط العشاق : 9088
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/11/2012
العمر : 33

بسسَكويت الازرار ~ :)  Empty
مُساهمةموضوع: بسسَكويت الازرار ~ :)    بسسَكويت الازرار ~ :)  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 01, 2012 8:38 pm


بسسَكويت الازرار ~ Smile







3/4 كوب زبد غير مجمد
ربع كوب جبن كريمة
كوب سكر
بيضة واحدة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
كوبان وثلاث أربع كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
ألوان طعام حسب الرغبة





فى وعاء يخفق الزبد وجبن الكريمة والسكر حتى تنتفخ وتصبح كريمية القوام نضيف البيضة والفانيليا،
وتخفق حتى تنعم فى وعاء اخر يخلط الدقيق والبيكنج بودر، والملح تضاف المكونات الجافة
لخليط الزبد، ويقلب حتى تتكون عجيناً ناعمة.

نقسم العجين لنصفين، ونضيف لكل قسم نقطة من لون طعام مختلف، تلف فى ورق بلاستيك، وتترك
فى الثلاجة لمدة ساعتين، نسخن الفرن على درجة 350 فهرنهايت - 175 مئوية، نخرجها من
الثلاجة كل قسم على حده، وتفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق بسمك مناسب
(رفيع قليلا أقل من نصف سم بقليل).

ونستخدم قطعة بسكويت مستديرة حجمها 2 بوصة، تقطع وحدات الكوكيز، ثم بواسطة قطع أصغر
قليلا، نصنع دائرة داخل كل حبة بعمق مناسب، ونحرص ألا تقطعيها تماما، بواسطة سيخ الخشبى،
نقوم بعمل ثقبين فى منتصف كل حبة حتى تشبه الزر. ترفع الحبات برفق من على السطح الذى
فردت فوقه وترص فى قالب فرن مفروش بورق الزبد، نتبع نفس الخطوات مع قطعة العجين باللون
الاخر، ثم ندخلهم الثلاجة لمدة 15 دقيقة قبل الخبز، نخبزها فى الفرن المسخن لمدة من 8 - 10
دقائق، بعد ذلك نخرجها من الفرن، وتترك على
شبكة حتى تبرد تماما.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alialmusawy.forumarabia.com
 
بسسَكويت الازرار ~ :)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عشاق العراق :: فنون الطبخ-
انتقل الى: