ozil Admin
عدد المساهمات : 361 نقاط العشاق : 9088 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 26/11/2012 العمر : 34
| موضوع: طريقة عمل برغر الخضروات مع البطاطا المقلية الخميس ديسمبر 27, 2012 3:40 am | |
| طريقة عمل برغر الخضروات مع البطاطا المقلية المقادير فلفل , ملعقة صغيرة زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة طحين ,2 ملعقة كبيرة بقسماط ,75. غرام كراث مقطع ناعم, حبة بطاطا مقشرة,2 حبة ثوم مهروس,2 فص زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة سبانخ مفروم ناعم,100 غرام كزبرة ناشفة, ملعقة صغيرة كاري , ملعقة صغيرة فطر مقطع ناعم,1.5 كوب طريقة التحضير - أطبخي السبانخ مع قليلٍ من الماء لمدة دقيقتين، ثم صفيها جيداً وجففيها بورق التنشيف. - سخني الزيت في مقلاةٍ, ثم أضيفي الكراث والثوم وقلبيهم معاً لمدة 3 دقائقٍ. - أضيفي المقادير المتبقية ( الفطر, كاري , كزبرة ) ماعدا البقسماط، ثم قلبيهم لمدة 4-7 دقائقٍ, إلى أن تصبح الخضروات طريةً - أضيفي السبانخ عليها وقلبيهم معاً - ضعي خليط السبانخ في الخلاط الكهربائي لمدة 30 ثانيةٍ, أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً تقريباً - أضيفي البقسماط واخلطيهم مرةً أخرى جيداً, ثم أتركي خليط السبانخ والبقسماط جانباً إلى أن يبرد - ضعي على يديك بعض الطحين وشكلي الخليط إلى أربع قطع برغرٍ متساوية الأحجام, واتركيها تبرد لمدة 30 دقيقةٍ - لعمل البطاطا : قطعي البطاطا إلى أصابعٍ رفيعةٍ وضعيها في إناءٍ مليءٍ بالماء المغلي لمدة 10 دقائقٍ, ثم صفيها وقلبيها في الطحين والفلفل - ضعي البطاطا على صينيةٍ مسطحةٍ ورشي عليها بعض الزيت - ضعي البطاطا في الفرن على درجة 400 مئوية، لمدة 30 دقيقةٍ أو إلى أن تصبح ذهبيةً - سخني زيت الزيتون في مقلاةٍ, وقلبي فيها قطع البرغر لمدة 8-10 دقائقٍ - قدمي برغر الخضروات مع خبز البرغر والسلطة | |
|